Ein Auszug aus unserer Speisekarte
Von der Vorspeise bis zum Dessert bietet unsere Speisekarte Genuss für den großen und den kleinen Hunger. Frischer Fisch, zartes Fleisch oder knackiger Salat - lassen Sie sich von unserer Speisekarte inspirieren:
Suppen:
- Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Reis
- Fischsuppe "Normandie"
- Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
Knackige gartenfrische Salate:
- Dalmatien Salat mit Thunfisch, Schinkenstreifen, gekochtem Ei, Oliven in Vinaigrette Dressing
- Salatteller "Neptun" mit Krabben, geräucherten Lachs, gekochtem Ei in Joghurt-Dressing
Kalte und Warme Vorspeisen:
- Adria-Krabben-Cocktail
mit pikanter Sauce, Toast und Butter - Kalter Antipasti Teller
- Bulgarischer Scharfskäse
mit Weißbrot und Butter - Scampi
vom Grill - Champignonköpfe
gefüllt mit Schnecken - 1 Dutzend Weinbergschnecken
mit Toast und Kräuterbutter
Aus aller Welt:
- Cordon bleu
Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,dazu Pommes frites und gemischter Salat - "Maritim Teller" verschiedene Medaillons
mit Maritim Sauce, Ananas und Käse überbacken, dazu Broccoli, Schweizer Rösti und gemischten Salat - „Madagaskar" Teller
Schweinemedaillons mit grünem Pfefferin Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und gern. Salat - Putenfilet „Exelsior"
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und gemischter Salat
Staeks mit allem drum und dran:
- Rinderfilet ,,,Förster Art" ca. 2oog
mit Bratkartoffeln, Pfifferlingen und gem. Salat - Filetsteak „Mediterran" ca. 2oog
mit Krabben in Knoblauchsauce, Kroketten, Butterreis und gem. Salat - Rumpsteak ca. 2oo g
mit gerösteten Zwiebeln, Kroketten und gem. Salat - Rumpsteak „Schweizer Art" ca. 200 g
gefüllt mit Käse und Schinken, Schweizer Rösti und gem. Salat - Rumpsteak „Förster Art" ca. 200 g
mit Champignonköpfen, Kroketten und gem. Salat - Lammrückensteak fettfrei
mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und gemischter Salat - Lammfilet
mit Champignonköpfen in einer Rotwein-Knoblauchsauce, dazu Bratkartoffeln und gem. Salat - Dalmatien-Spieß
Schweinefilet am Spieß mit Sauce Béarnaise, Sommergemüse und Schweizer Rösti
Pfannenspezialitäten:
- Filet nach Art des Hauses
Rinderfiletmedaillons in pikanter Sauce, Champignonköpfe, Kroketten und gemischter Salat - Filet „Stroganoff "
in pikanter Rotweinsauce mit Pfifferlingen, Butterreis und gemischtem Salat - Sataras
Geschnetzeltes Schweinefleisch, mit Ei, frischer Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Djuvecreis und gemischter Salat - Cevapcici
Hackfleischröllchen, Pommes frites, Djuvecreis und gemischter Salat - Raznjici
2 Spieße aus dem saftigen Schweinenacken, Pommes frites, Djuvecreis und gem. Salat - Mix-Teller „Dalmatien"
1 Spieß, 1 Schweinelachse, 2 Cevapcici, 1 Pljeskavica, Pommer frites, Djuvecreis und gemischter Salat - Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites, Djuvecreis und gemischter Salat - Gourmet-Teller
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill mit Sauce Béarnaise, Champignonköpfen, Kroketten und gemischtem Salat
Fischgerichte:
- Calamaris natur gegrillt
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitrone - Lachsfilet
mit Broccoli, Butterkartoffeln und Zitrone - Loupe de Mer
mit Knoblauch, dazu Broccoli und Butterkartoffeln - Dorade "Royal"
mit Broccoli dazu Butterreis
Für unseren kleinen Gäste (bis 12 Jahre):
- Paniertes Schnitzel „Onkel Tom"
mit Pommes frites und Gemüse - Putensteak „Maja"
mit Pommes frites und Gemüse
Dessert:
- Palatschinken (2 Stück)
mit Nußschokolade oder Konfitüre - Vanille Eis
mit heißen Sauerkirschen und Sahne - India Banana Boat
cremiges Vanille-Eis mit Banane, Schokoladensauce, Sahne und Mandelsplittern