Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen:

  • Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Reis
  • Fischsuppe "Normandie"
  • Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

Knackige gartenfrische Salate:

  • Dalmatien Salat mit Thunfisch, Schinkenstreifen, gekochtem Ei, Oliven in Vinaigrette Dressing
  • Salatteller "Neptun" mit Krabben, geräucherten Lachs, gekochtem Ei in Joghurt-Dressing

Kalte und Warme Vorspeisen:

  • Adria-Krabben-Cocktail
    mit pikanter Sauce, Toast und Butter
  • Kalter Antipasti
    Teller
  • Bulgarischer Scharfskäse
    mit Weißbrot und Butter
  • Scampi
    vom Grill
  • Champignonköpfe
    gefüllt mit Schnecken
  • 1 Dutzend Weinbergschnecken
    mit Toast und Kräuterbutter

Aus aller Welt:

  • Cordon bleu
    Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,dazu Pommes frites und gemischter Salat
  • "Maritim Teller" verschiedene Medaillons
    mit Maritim Sauce, Ananas und Käse überbacken, dazu Broccoli, Schweizer Rösti und gemischten Salat
  • „Madagaskar" Teller
    Schweinemedaillons mit grünem Pfefferin Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und gern. Salat
  • Putenfilet „Exelsior"
    mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und gemischter Salat

Staeks mit allem drum und dran:

  • Rinderfilet ,,,Förster Art" ca. 2oog
    mit Bratkartoffeln, Pfifferlingen und gem. Salat
  • Filetsteak „Mediterran"    ca. 2oog
    mit Krabben in Knoblauchsauce, Kroketten, Butterreis und gem. Salat
  • Rumpsteak    ca. 2oo g
    mit gerösteten Zwiebeln, Kroketten und gem. Salat
  • Rumpsteak „Schweizer Art" ca. 200 g    
    gefüllt mit Käse und Schinken, Schweizer Rösti und gem. Salat
  • Rumpsteak „Förster Art" ca. 200 g    
    mit Champignonköpfen, Kroketten und gem. Salat
  • Lammrückensteak fettfrei    
    mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und gemischter Salat
  • Lammfilet    
    mit Champignonköpfen in einer Rotwein-Knoblauchsauce, dazu Bratkartoffeln und gem. Salat
  • Dalmatien-Spieß
    Schweinefilet am Spieß mit Sauce Béarnaise, Sommergemüse und Schweizer Rösti

Pfannenspezialitäten:

  • Filet nach Art des Hauses
    Rinderfiletmedaillons in pikanter Sauce, Champignonköpfe, Kroketten und gemischter Salat
  • Filet „Stroganoff "    
    in pikanter Rotweinsauce mit Pfifferlingen, Butterreis und gemischtem Salat
  • Sataras    
    Geschnetzeltes Schweinefleisch, mit Ei, frischer Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Djuvecreis und gemischter Salat
  • Cevapcici
    Hackfleischröllchen, Pommes frites, Djuvecreis und gemischter Salat
  • Raznjici
    2 Spieße aus dem saftigen Schweinenacken, Pommes frites, Djuvecreis und gem. Salat
  • Mix-Teller „Dalmatien"
    1 Spieß, 1 Schweinelachse, 2 Cevapcici, 1 Pljeskavica, Pommer frites, Djuvecreis und gemischter Salat
  • Hacksteak
    gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites, Djuvecreis und gemischter Salat
  • Gourmet-Teller
    verschiedene Sorten Fleisch vom Grill mit Sauce Béarnaise, Champignonköpfen, Kroketten und gemischtem Salat

Fischgerichte:

  • Calamaris natur gegrillt
    mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitrone
  • Lachsfilet
    mit Broccoli, Butterkartoffeln und Zitrone
  • Loupe de Mer
    mit Knoblauch, dazu Broccoli und Butterkartoffeln
  • Dorade "Royal"
    mit Broccoli dazu Butterreis

Für unseren kleinen Gäste (bis 12 Jahre):

  • Paniertes Schnitzel „Onkel Tom"
    mit Pommes frites und Gemüse
  • Putensteak „Maja"
    mit Pommes frites und Gemüse

Dessert:

  • Palatschinken (2 Stück)
    mit Nußschokolade oder Konfitüre
  • Vanille Eis
    mit heißen Sauerkirschen und Sahne
  • India Banana Boat
    cremiges Vanille-Eis mit Banane, Schokoladensauce, Sahne und Mandelsplittern